ФОРУМ СЕРИАЛА "ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ"

Новости | Участники проекта | Фотогалерея | Наши байки | Download | Пресса | Форум


04.01.13 - Вчера ушел из жизни актер Савелий Кёся. Светлая память...

06.08.11 - 13 апреля скончался актер Борис Никифоров (в ОСЗ - немой старик).
30.07.11 - 3 месяца назад не стало актера Андрея Хворова (водолаз Семеныч). Светлая память..
22.09.10 - Вчера трагически погиб наш любимый Армандс Нейландс-Яунземс. Светлая ему память... Приносим соболезнования родным и близким.
30.10.09 - Волшебники оказались ворами!!! У сценариста Анастасии Волковой украдена заявка на худ. фильм. Подробности читайте тут http://www.kp.ru/daily/24386.4/565362
16.09.09 - Вчера, в автокатастрофе погибла Марина Шахватова, директор и продюсер сериала...
19.01.09 - В контакте открылась группа, посвященная сериалу ОСЗ! Адрес группы - http://vkontakte.ru/club4087533
ГОЛОСУЕМ ЗА "СТАВКУ НА ЖИЗНЬ"!!! ЖМИ ТУТ



АвторСообщение
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Латвия
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.06 15:03. Заголовок: Поделимся фирменными рецептами?


Все знают, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, чтоб быстро, вкусно и не дорого... Поделимся?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 231 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


moderator




Зарегистрирован: 06.08.06
Откуда: Эстония, Пярну
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.06 23:54. Заголовок: Re:


Ptiza Sirin пишет:

 цитата:
Или будем ждать откладки яиц...



Нет, птица, этот способ 100%-ой гарантии не даёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:40. Заголовок: Re:


Фанатка ,
пропаду:((((((((((((((( ..
А про варенье - усе правда:)), чтобы ягодки целые были, не разваливались, соком пропитанные, прозрачные, варенье варится в три этапа, именно как ты и написала (я подробности не успела):))))))).Зато очень вкусно:))).
А Птиц ленив(а) до такой степени, что с полом не определилась и прожорлива - ибо..Нельзя жрать столько айвы в одиночку!!! Поделись с соседом (соседкой)!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Зарегистрирован: 30.08.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:46. Заголовок: Re:


Dusya пишет:

 цитата:
Поделись с соседом (соседкой)!!!!

А нечем уже! Осталась рыба только и три сосиски.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:49. Заголовок: Re:


Вот!!!!! Жадность!!!! Прожорливость!!! Все вышеперечисленное приводит к превращению Сирина в пИнгвина!!!!:))))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Зарегистрирован: 30.08.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:52. Заголовок: Re:


Это который тело жирное в утёсах?.. Не, это не я. Я вам завтра другой понтрет нарисую. Ждите. Ча-ао!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 00:54. Заголовок: Re:


Угу..А еще дипломат и документы он там прячет, Чебурашка:))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.07.06
Откуда: USA
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 01:32. Заголовок: Re:


Ну вот опять к раздаче не попала! У меня форум по утрам уже который день страшно тормозит. Ну что это такое?

Ptiza Sirin А если это птица, то почему у нее 4 ноги?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 01:36. Заголовок: Re:


Straw, могу предложить салатик и бутербродик с красной икоркой!:)))))))))))))) И еще у меня Бейлис на столе стоит:))))), с рюмашечкой:))))..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.07.06
Откуда: USA
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 01:45. Заголовок: Re:


Dusya Спасибо тебе великое, боюсь, не получится раньше, чем часа через 2. У меня доь приехала, мы с ней на мол уезжаем, так что Бейлис не проскочит - за рулем. Встретимся позже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 31.01.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 01:47. Заголовок: Re:


Хачапури завтра напечатаю, уже поздно, спать хочу. А сегодня меня сосед-иранец угощал вареньем из морковки. Оригинальная штучка. По консистенции похоже на повидло, непрозрачное, с кардамоном, шафранов и еще какой-то фигней, очень вкусно оказалось. Иранская кухня вообще классная, острая, много специй. Рис у них потрясающий есть. Могу дать рецепт. Рис промыть много раз, отварить до полуготовности. Воду слить. В казан или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, нарезать крупными кружками картошку, обжарить в этом масле, потом сверху выложить слитый рис, воду не доливать, накрыть кастрюлю крышкой, обмотанной полотенцем, и довести до готовности на маленьком огне. По опыту знаю, за эту картошку за столом обычно происходит драка. Если кто-то любит, можно добавить специй, но можно и просто белый есть, только соль не забыть, естественно.

Метла - не роскошь, а средство передвижения Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.07.06
Откуда: USA
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 04:15. Заголовок: Re:


gella Я недавно разжилась в IKEA чугунной кастрюлей под названием "kazan". Рецептик интересный, стоит попробовать. Только картошки и риса поравну? Ты про хачапури-то не забудь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Латвия
Рейтинг: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 10:37. Заголовок: Re:


gella , спасибо за рецепт. У меня кастрюди "Zepter", с толстым дном, и готовиоть в них нужно именно на малом огне, так что твой рецептик - самое то!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 31.01.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 13:39. Заголовок: Re:


Картошки и риса непоровну. Кртошки 2-3 всего, только чтобы покрыть дно ровным слоем, она должна равномерно обжариться. Иногда в этом же рецептк картошку заменяют плоским лавашем, у нас его называют лАфа или иракская пита. Тоже хорошо.

Метла - не роскошь, а средство передвижения Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 31.01.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 15:15. Заголовок: Re:


Девочки, даю ссылку на совершенно потрясающую статью Бориса Бурды о хачапури. Я ее когда-то распечатала себе, вставлять ее всю сюда нет возможности, там много текста, так что, кто хочет, может зайти туда и прочитать. Если не понравится, я еще поищу, у меня есть книга с рецептами кавказской кухни.
http://www.sem40.ru/rest/cookery/antiquity/14778/


Метла - не роскошь, а средство передвижения Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.06 18:14. Заголовок: Re:


Это рецепт торта для Фанатки (перенесен из "Города") и для всех, кто еще пожелает:
Торт "Резекне"

500 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца

Крем: 1 банка сгущенки, ванилин, яблочное пюре, 1 кг яблок, цедра 1/2 лимона

Муку смешать с сахаром и порубить ножом со сливочным маслом. Взбить яйца, продолжая рубить ножом масло, добавить в тесто яйца, вымесить все до однородного теста. На 1 час поместить в холодильник. Пропустить тесто через мясорубку на смазанный сливочным маслом противень. Печь в духовке, затем перемешать с кремом. Одну часть массы выложить на блюдо в форме круга, сверху выложить порезанные яблоки и пюре смешанное с цедрой, накрыть оставшейся массой. Украсить яблоками, также можно посыпать тертым шоколадом или миндалем.

Крем: 2-3 часа варить сгущенку. По частям добавлять растопленное сливочное масло (400 г). Взбивать и добавить ванилин.

Меня смущает только одно: получится ли у меня "взбивать яйца, продолжая рубить ножом масло"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 06.06.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.06 18:16. Заголовок: Re:


Хи-хи... яйца закидываешь в кухонный комбайн - и пусть у него голова болит!

Сорваться – эффектнее, чем устоять;
Разбить – романтичнее, чем уберечь;
Отречься – приятнее, чем настоять;
А самая лёгкая вещь – умереть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.06 18:25. Заголовок: Re:


Sombra ,а ларчик просто открывался! Спасибо за совет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 01:29. Заголовок: Re:


Салат из курицы с грибами
Компоненты:
1. Шампиньоны, лук.
2. Белое мясо курицы
3. Рис длиннозернистый
4. Сыр твердый
5. Яйца
6. Майонез.

Приготовление:
Шампиньоны мелконарезанные пожарить с луком в подсолнечном масле. Сварить белое мясо курицы, рис, яйца. Курицу и яйца нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Заправить майонезом.
Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 01:41. Заголовок: Re:


А кто-нибудь знает какой-нибудь особенный рецепт плова?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Администратор форума




Зарегистрирован: 30.08.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 95
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 01:46. Заголовок: Re:


Мэри пишет:

 цитата:
А кто-нибудь знает какой-нибудь особенный рецепт плова?

У меня и особенный фиг получается! Или сухой выходит, или каша.

Fortuna non penis, in manus non denis. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.11.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 13:33. Заголовок: Re:


А мне мой обычный плов понравился в посуде Цептер.Соль только та,которая содержится в приправах!такое мясо вкусное - как вроде сладкое даже!Все сочное такое А вообще,в плов надо побольше лука и морковки - тогда будет сочнее.ну и от мяса тоже зависит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Латвия
Рейтинг: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 17:46. Заголовок: Re:


Olga08 , точно, я тоже делала. Мне больше из курицы понравился. А еще мне в "Цептер" каша очень удается - крупинка к крупинке! И стоять, размешивать не нужно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.11.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 17:57. Заголовок: Re:


Фанатка пишет:

 цитата:
А еще мне в "Цептер" каша очень удается - крупинка к крупинке! И стоять, размешивать не нужно.


У нас уже больше на рекламу походит, но мне все нравится в этой посуде. Все вкуснее намного и полезнее. Я вам в личку потом напишу рецепт копчения рыбы,если не в курсе еще.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 13:30. Заголовок: Re:


Моя третья попытка написать рецепт плова:)))).Туркменского:))), осовремененного современными туркменами
Рис длиннозерный (лучше чистый, чтобы не промывать) обжарить в большом количестве масле до его "остекленения". Добавить морковь, натертую на крупной терке, а еще лушче - тонко нарезанную, чеснок, слегка протушить вместе с рисом, залить крутым кипятком или бульоном, добавить специи (чуть-чуть куркумы, барбариса, сушеных трав (подойдет сунели) и варить на максимальном огне, пока рис не начнет пускать пузыри и потрескивать, не закрывая крышкой. Тогда его надо сразу переставить на самую маленькую конфорку и самый маленький огонь и закрыть мясом и крышкой.
Мясо готовится отдельно. Баранину (свинину, говядину) нарезать кусками (величина зависит от вкуса и фантазии), слегка обжарить и только после этого посолить и поперчить. Закрыть крышкой и дождаться сока. Все это должно происходить одновременно с варкой риса:)))). Обжаренное мясо объединить с рисом в экстазе и тушить еще минут 20 (до готовности).
Готовый плов справить гранатовыми зернами и наслаждаться:)))
А посуда - казан хорош, вместо него хорошо идет сковорода-вок, или обычный сотейник:)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 13:42. Заголовок: Re:


Да, совсем забыла...На стакан риса - 3 стакана воды или бульона.
А знаете, как индюшку запечь так, чтобы она получалась не сухой, а сочной и вкусной?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 13:48. Заголовок: Re:


Попробую подсказать! Сначала ее надо часа 2-3(а то и 4) при 100-120 градусах парить, и только последний этап - при 180-200. Так она и прожарится внутри и не пережарится и не высохнет снаружи!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 14:54. Заголовок: Re:


Польди , это долго очень. Есть потрясающий способ приготовления рождественской индейки. Перед тем, как засунуть ее в раскаленную духовку, ее надо нашпиговать предварительно замороженным сливочным маслом, нарезая его тонкими ломтиками. Особенное внимание уделить грудке и ногам:))). Также вместе с маслом идет курага и чернослив..А в полость индюшачью хорошо положить дольки апельсина, порезанные пополам ..Все это вместе сильно размягчит индюшатину, и готовить недолго..Печь в духовке до образования золотистой корочки, регулярно поливая жиром и соком, который из нее вытекает:))). Ну ооооочень вкусно:)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 15:03. Заголовок: Re:


Dusya , а потом калории подсчитать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Латвия
Рейтинг: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 15:11. Заголовок: Re:


Польди , Ну, кого это волнует в Рождественскую ночь?!...Потом - на недельную разгрузочную диету.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 15:59. Заголовок: Re:


Фанатка , да я вообще, дурища, вопроса Дуси не поняла! Подумала, что человек совета просит. А сейчас перечитала и дотумкала, что это была не просьба, а предложение. А в праздничную ночь я тоже калорий не считаю - это верно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 16:24. Заголовок: Re:


Польди , а чего их считать, калории-то? Масла там немного надо:))), а в кураге с апельсинами калорий нету:)))))..А на гарнир вместо риса или картошечки лучше приготовить печеные яблочки:)))) Вот и калорий меньше:)))))))))))))))))))))). Индейка - она ж не гусь, не утка, мясо вполне диетическое:))))))
Есть еще рецепт потрясающий. Супа "базартма", хорошо оттягивающего в похмельное утро:))) Потом напишу:)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 10.11.06
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 23:32. Заголовок: Re:


Чтобы уменьшить количество каллорий во время еды, на гарнир помимо прочего (картошки, риса, макарон, овощей) есть лимон, пару колечек. Сначала кисло с непривычки, потом втягиваешься и без лимона уже не вкусно (мои ощущения). Вообщем будет желание, попробуйте, мне нравится и худею я заметно... ну и вешу-то в принципе не много, но все же всегда хочется выглядеть ещё стройнее, а после рождения двух детей тем более...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 06.06.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 00:01. Заголовок: Re:


Jatajna , а какие у тебя малыши? Кто, сколько лет? Интерееесно...

Сорваться – эффектнее, чем устоять;
Разбить – романтичнее, чем уберечь;
Отречься – приятнее, чем настоять;
А самая лёгкая вещь – умереть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 07.05.06
Откуда: Канада
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 01:39. Заголовок: Re:


Dusya,

вот спасибочки за индюшку! А то я всегда боялась ее готовить, зная, что сухая получится. А сколько примерно по времени она будет готовитиься?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 02:09. Заголовок: Re:


Nadia
С учетом шпигования, умасливания и обапельсинивания - вроде как часика два..Сорри, я не засекаю никогда ..Не очень долго, и потом от размеров индюшки зависит и еще от духовки. У меня была небольшая птичка (сравнительно, ели почти неделю ). Сверху ее хорошо еще острой специей посыпать (я покупаю приправу для птицы гриль, с красным перцем, можно табаской слегка полить)- вау..В сочетании с курагой, апельсином и черносливом - супер!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 06.06.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 02:15. Заголовок: Re:


Dusya , спасибо, на Старый Новый год сделаю обзззательно )))

Сорваться – эффектнее, чем устоять;
Разбить – романтичнее, чем уберечь;
Отречься – приятнее, чем настоять;
А самая лёгкая вещь – умереть.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 03:01. Заголовок: Re:


Jatajna пишет:

 цитата:
Чтобы уменьшить количество каллорий во время еды, на гарнир помимо прочего (картошки, риса, макарон, овощей) есть лимон, пару колечек.


Интересненько!!!Jatajna , спасибо за совет! Обязательно попробую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 22.02.06
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 03:11. Заголовок: Re:


Sombra ,
угу:))) Приятного тебе и твоему семейству аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моим понравилось, всем, включая самых мелких, тех, кто ест под столом:))))
Хошь, про сациви напишу? Исчо могу про мсяо в пакете:)))))) в собственном соку:))))
Иээээээээх, у Польди рецепт пирога хорош!!!
А детские рецепты есть у кого? Чтоб без шоколада-сахара вкусненько-красиво? А то у сынишки день рождения скоро совсем..Чем бы его порадовать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Зарегистрирован: 02.05.06
Откуда: Украина, Донецк
Рейтинг: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 03:29. Заголовок: Re:


Dusya
В нете нашла.

Вам потребуется :

- 425 г черного шоколада;
- 250 г сливочного масла;
- 5 яиц;
- 4 сахарный песок;
- мука;
- порошковые дрожжи;
- полстакана свежих сливок;
- 1 белок;
- 4 только что раскрывшиеся розы;

(2 порции)


Размягчите масло при комнатной температуре, затем переложите его в глубокую сковороду и добавьте 300 г раскрошенного шоколада. Помешивая деревянной ложкой, растопите смесь на медленном огне до получения однородной массы. Отдельно взбейте 5 яиц с 4 ложками сахара, постепенно всыпьте туда стакан муки, чайную ложку дрожжей и в конце добавьте приготовленный шоколадный крем. Хорошенько все размешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца. Поместите форму на 45 минут в предварительно разогретую до 160 °С духовку. Достаньте торт из формы и остудите. Для приготовления шоколадной глазури в глубокой сковороде разогрейте сливки; как только они начнут закипать, снимите с огня и добавьте оставшиеся 125 г раскрошенного шоколада, постоянно помешивая. Нанесите глазурь на верхнюю часть и боковые стенки торта и с помощью кондитерского мешочка украсьте верх торта оставшейся глазурью. Оборвите лепестки одной из роз, промойте их и обсушите. У остальных роз обрежьте стебель, промойте цветки. Взбейте белок, обмакните в него по очереди все лепестки и целые цветки, затем обсыпьте их сахарной пудрой и просушите на решетке. Когда глазурь затвердеет, украсьте торт розами и лепестками.

Иногда промолчать лучше, чем сказать.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.10.06
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 03:34. Заголовок: Re:


Dusya , поищу! Был где-то рецепт пирога-яичницы (а по ней я здесь заведующая - у любого спроси). Если точнее,то завтра! А принцип простой: на бисквитный корж укладывается слой ванильного пудинга и украшается половинками персиков из банки - когда пудинг несколько схватится (есть и без добавления сахара) и посыпается зелеными фисташками чуть-чуть - вроде, как лучок получается. Можно зелень и чем-нибудь другим заменить! После этого - в холодильник, на окончательное застывание! Получается оригинально и весело! Можно в круглой форме делать, можно на противне.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 231 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет